Podcast
01:05 STUNDE

#39 Glühweindialoge | Das Wrap-Up 2018: Teil I

24. Dezember 2018

Aus die Maus! 2018 ist gelaufen! Zeit, um bei einer heißen Tasse Glühwein das Jahr Revue passieren zu lassen. Zusammen mit Daniel Hettinger, Alexander Garms und Dominik Balkow gibt es passend zu Weihnachten ein Wrap-Up der vergangenen 12 Monate.

Neben den persönlichen filmischen Highlights, wie beispielsweise dem HAUPTMANN von Robert Schwentke, einem Skype-Seminar der UCLA oder der Premieren Veranstaltung von 4BLOCKS in den Neuköllner Arcaden reden wir über den WritersRoom auf deutschem Boden, flexibles netflixen vs. starrer Fernsehkonsum sowie der totalen medialen Reizüberflutung und dem stetigen Wunsch nach Liveness.

Was bleibt sind die Weihnachtsklassiker, der Duft von Lebkuchen und das Versprechen auch im neuen Jahr über den Dialog mit Filmemacher*innen in den Austausch zu gehen.

Unsere Glühwein Dialoge aus dem Jahr 2019 findet ihr hier

Daniel Hettinger
Autor
Webseite – LINK
Facebook – LINK

Dominik Balkow
Regisseur
Webseite – LINK
Facebook – LINK

Alexander Garms
Regisseur
IMDB – LINK

Ähnliche Beiträge

Panels & Talks
1:27 STUNDEN
11. März 2021

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Autor*in
Supporte den Podcast

Findest du die Episoden gut und willst mehr zu Themen aus der Filmszene hören? Dann bauen wir auf deine Unterstützung, um weiterhin tiefgründige, interessante, witzige und wissenswerte Folgen rund um das Filmschaffen zu produzieren. Du kannst uns über die Plattform Steady regelmäßig unterstützen oder über Paypal ein einmaliges Dankeschön da lassen. Vielen Dank!

INDIEFILMTALK-UPDATE Newsletter

Wenn du nichts mehr verpassen möchtest und immer up-to-date bleiben möchtest melde dich doch gerne beim Newsletter an.

Newsletter

Indiefilmtalk UPDATE

Werde Teil der Indiefilmtalk- Community  und bekomme Updates zu neuen Folgen, Beiträgen, Live-Talks und allem rund ums Filmschaffen.

Um unsere Webseite optimal für dich zu gestalten verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die Weitere Nutzung unserer Seite stimmst du der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen findest du hier in unserer Datenschutzerklärung.